Интервью с моделью Protégé Boutique Agency Евой.

1. Начнем с представления. Сколько тебе лет, откуда ты и где сейчас находишься?
Меня зовут София. Мне 16 лет. До 14 лет жила в Мариуполе, но 2 года назад мы с семьей переехали в Днепропетровск. Сейчас я нахожусь в Корее, в Сеулe.

2. Это твоя первая поездка. И как впечатления?
Мне очень нравится эта страна, эти люди, культура, отношения людей между собой и отношение к иностранцам.

3. Расскажи-ка нам о том, где тебя встретили? Правда ли, что тебя заметили на к-поп концерте?
В модельное агентство я попала совершенно случайно.
С раннего детства я любила выступать на сцене: прожекторы, музыка, фото, зрители. С 5-ти лет я занималась в балетной студии, потом совмещала их с занятиями в местном агентстве и театре мод. Чтобы быть всегда в форме, занималась легкой атлетикой и теннисом, была умерена в еде, ела только здоровую пищу. В общем, я никогда не могла представить себя на какой-то работе кроме сцены. Переехав в Днепр, после окончания гимназии, думала поступить в театральное училище, но судьба распорядилась по-своему. Я никогда не посещала ночные клубы, но однажды узнала, что у нас в городе будет выступать к-поп группа из Кореи. Мне очень хотелось увидеть их вживую. Я купила билет и пошла на этот концерт. Там меня и заметила директор модельного агентства Ирина Еременко и предложила стать в этом агентстве моделью.
О большем счастье я и мечтать не могла.

4. Сейчас ты на шаг ближе к своей мечте, т.к. уже находишься в Корее?
Я уже до этого 4 года увлекалась всем корейским, самостоятельно изучала язык. Переехав в Днепр, я поступила в школу корейского языка в корейском обществе «Асадаль», была участницей ансамбля корейского национального и современного танца. Корея была моей мечтой и вот благодаря модельному агентству «Protégé Boutique Agency» мечта осуществилась.

5. Могла ли ты подумать тогда на концерте, что через год ты сядешь в самолет, конечный пункт которого будет в Сеуле? 
Конечно, нет. Я была очень удивлена, когда меня постучали по плечу и спросили какой у меня рост. Даже держа билет на самолет в руках, я думала, что это сон или розыгрыш.

_MG_5275-PRO unnamed (6) 170416WB_1625

6. Итак, какая была у тебя первая съемка и как обычно проходит твой рабочий день?
Моя первая съемка была для фурнитуры. Я очень переживала, что сделаю что-то не так.
В будние очень много кастингов. Обычно под конец дня, когда накатаешься по всему Сеулу, очень болит голова. В выходные я выбираюсь в город, хожу в торговые центры, осматриваю достопримечательности.

7. А давай немного вернемся обратно. Вот тебя заметили на концерте, предложили попробовать себя в качестве модели. Как же проходила твоя подготовка до того, как тебя отправили в Корею?
Я живу в Днепре, но несколько раз в месяц я ездила в Киев и другие города, где мое агентство проводило съемки и кастинги. В это время и проходили мои теоретические и практические занятия, надеюсь, моя директор осталась довольна мной, и я получила свой первый и долгожданный контракт и еще очень надеюсь, что таких контрактов будет много.

8. Где ты сейчас живешь? Тебе нравится? Похоже ли это на жизнь в Украине?
Я с другими моделями живу в хороших апартаментах, со всеми удобствами и бытовой техникой. В MDI созданы хорошие условия проживания для моделей.
Корея, и жизнь в ней, конечно же, отличается от жизни в Украине. Но я, как истинный к- попер, мысленно уже давно жила в Сеуле, и, казалось, приехала домой. Мне тут все знакомо из разных статей в интернете.

9. Если бы ты смогла вернуться в прошлое и тебе снова предложили подписать контракт, т.е. стать моделью, ты бы согласилась или передумала?
Думаю, я бы точно так же всё тщательно обдумала, взвесила все «за» и «против», посоветовалась с родителями.

10. Можешь ли ты положиться на свое агентство, не переживаешь, что тебя отправят не туда?
Не переживаю. Я полностью доверяю своему материнскому агентству.

unnamed (2) 1sofia0003

11. В каком корейском агентстве ты сейчас работаешь и какие съемки у тебя уже были? Что понравилось особенно и были ли какие-то необычные или просто запоминающиеся моменты?
Сейчас я работаю в MDI Model Management и очень довольна, что именно это заграничное агентство стало моим первым. У меня было много съемок и все они по-своему интересны. Больше всего у меня было свадебных каталогов.
Самым запоминающимся моментом для меня стало то, как фотограф в шутку спросил: «Кто я для тебя? «Оппа» или «Аджощи».

12. Чтобы ты хотела пожелать таким же к-поперам, как и ты?
Не сдаваться, не опускать руки, если не складывается так, как вы запланировали.
Любыми способами осуществить свою мечту!